Меня всегда поражают эти гиганты-сосны!

Натальяморозова
Меня всегда поражают эти гиганты-сосны!
Как от земли до неба вытканные на кроснах.
Кто этот ткач неуёмный, мыслящий без размера
Выпростал ввысь макушки северного долгомера.

Если бы я умела, сосны бы век писала,
Если бы сочиняла, песни для них бы пела!
Песню ту в жизнь длиною, долгую, не кромсала.
Если бы я умела, если бы я успела …
               
                *** 26 апр.2016

Фото мое