Памяти Чернобыля

Борис Бериев
       Чернобыль взорвался в апреле,   
       Свершающий года — разбег,
       Понять чтобы люди сумели:
       Пророчество Библии цели
       Достигло — начало скорбей.

       Теперь-то нам это понятно,
       Но что же нам делать, когда
       Мы стали умней, но стократно
       Антихриста волей проклятой
       Бед новых взрастилась орда?....

       А власть, как могла — поначалу
       Таила от всех ту беду;
       Как нынче, когда, как баранов,
       Правители мира по плану
       Под нож сатаны всех ведут.

                26.04.16 – 30-летие взрыва Чернобыля
                Борис Бериев

Фото из Инета