вы не убьёте

Егор Калашников
убить. убить. убить.
убить любовь во мне,
увы и ах, нельзя,
особенно к тебе.
не трогайте меня.

уйдите в сторону
и помолчите лучше,
я болен на голову -
- это любви удушье.
всё по-новому.

что вы можете знать,
обо мне и моей душе?
ничего, вот именно.
я побуду в тишине,
побреду на дно.

но не всё так печально,
нет, конечно не всё.
может это случайно?
нет, это готовая сеть,
это так тривиально...