Зелёная природа

Антоха Чемской
И вот зелёная природа
С весною к нам опять пришла
Поет мне птицей вновь свобода
И в высь летит моя душа

Туда где ветер обдувает
Туда где солнце воздух свет
Охота в пустоте растаять
И солнцу рассказать секрет

О том что я душой свободен
И жизнь моя прекрасней всех
О том что нахожу в природе
Добро и счастье и успех