Тихая жизнь изменилась

Натальяморозова
Тихая жизнь изменилась.
Меня приглашают на сцену.
А я упираюсь с силой,
Я не люблю перемены.

Чего не хочу – огласки!
И за спиной экивоки,
Ласковы ваши глазки,
Скрывающие пороки.

Но тихая жизнь, видно, тоже
Когда-то должна свернуться.
Решусь к тому времени, может,
На будущее оглянуться…

              26 апр.2016