Здравствуй, лес мой...

Горячев Александр
Здравствуй, лес мой - красивый, весенний...
       Неустанно любуясь тобой,
Понимаю - природа бесценна
       И гуляю счастливой тропой!

Здесь и птицы поют первозданно,
       В три обхвата деревья стоят!..
Зеленеет и пахнет желанно -
       Жизнь цветёт каждый год и подряд!

Ведь, однажды, в весну окунувшись -
       Невозможно природу забыть!..
Здесь поэты пройдут, улыбнувшись
       И стараясь свой лес сохранить!






***
фото автора