В середине мая

Долгова Галина Александровна
Как всегда,в середине мая,
сквозь цветение алых роз,

мне мой возраст напоминает
годы юности... аж до слез.

Где скрывается моя юность?
И о чем вздыхает она?

О прошедших годах не тужу я,
все равно не вернётся сюда.

Помню молодость, вспоминаю,
сквозь цветение алых роз.

Как всегда, в середине мая,
просыпается в сердце Любовь.



,