По Цветаевой

Влад Матин
Когда мы все сойдём с земной орбиты
И навсегда для нас померкнет белый свет,
Друзей с врагами ставки будут биты.
Окажется, что в них различий нет.

Чужих принять в свою обитель, наверняка – тяжелый труд.
Послушайте!  Других  любите за то, что и они умрут.