Голая осень

Антонина -Людмила
Сгущая сумрак
 Подступает ночь-
 С небесной бездны
 отойти нечая...
 И этот дождь-
 (Перетерпеть невмочь)
 Проводит по плечам
 Холодными руками.
 Опали листья
 Ветви оголив.
 Притихли птицы,
 Только ветер плачет.
 Туман весь рваный
 Над рекой стоит,
 Озябший стыд
 Как может прикрывает.
    

    (Антонина-Людмила,она же Травина)