На зов скорби

Саша Ля Флёр
Я так сильно хотела тебя вернуть,

И увидеть в глазах твоих очарованье,

Не позволь мне к губам твоим алым прильнуть,

Не позволь, чтоб нахлынули воспоминанья.

Говори мне, что в сердце твоём зима,

Что без мыслей о нас засыпаешь ночью,

А иначе я просто сойду с ума...

Мне так хочется быть твоей
Очень,
Очень...

Не касайся моих
Побледнелых рук,

Не смотри на меня,
Будто я что-то значу,

Никакой страсти, близости,
Просто друг...

Нет, тебе показалось,
Я вовсе не плачу...

Жаль, мужчина единственный
На земле,

Кто заставил цвести
Мою чёрную душу,

Никогда не будет принадлежать мне...

Нет, не слушай меня!
Это так...
Не слушай...