Стремимся мы туда, где лучше...

Владимир Мясоеденков
Стремимся мы туда, где лучше,
Туда, где "круче" и светлей,
Не хочется печали, грусти,
Хочу веселья, уж поверь…

Был раньше взбалмошен, весел,
Теперь же крылья опустил,
Но встрепенусь, пока невесел
И, кажется, нет больше сил.

Мы раньше петь могли ночами,
Гуляли сутками порой,
Любили девушек, мечтали,
И был я дерзкий, молодой.

Но всё кончается, уходит,
Как из обычной печки дым,
Что было раньше, то проходит,
Не буду снова молодым.

Но нет, воспряну как и прежде,
Вернутся силы и тогда
Мы соберёмся снова вместе,
Гулять вновь будем до утра...»