Угораздило

Эль Шагай
Ты твердишь неустанно, - Не думай,
Слишком много об этом нельзя!
Угораздило вляпаться. Дурой
Себе кажешься (смотрят друзья)

Сто смешинок  в тебе "безголовой"
И глаза заражают огнем
Бизнес-леди недавно суровой
Ты была. А теперь? Все о нём…

Хоть твердишь себе, - Хватит, не думай!
Только сердце поет соловьем.
Над кременно - серьезной натурой
Посмеялся Амур майским днем

Его взгляд хитрых глаз незаконно,
Но так ловко в сердечко проник,
Как любовник – храбрец: по балкону.
А впустила бы, коль напрямик?

Непривычно быть белой вороной
В меркантильный циничный наш век.
Может быть ли Любовь… незаконной,
Если счастлив вдруг стал человек?