Ведь сильные не сдаются ни когда!

Валентина Радчук-Лукашевич
Так кажется, что можно спрятать,
проблемы и беды глубоко в душе!
С близкими лишь щедро улыбаться,
делать вид, не видно им совсем!

Лишь человек с холодным сердцем,
не увидит боль в твоих глазах!
То что прячешь глубоко ты в сердце,
пытаясь от проблем всех оградить!

Да,мы сильные, негоже расслабляться!
Проблемами нам окружающих грузить!
А так хочется маленькой оказаться,
И знать, что тебя смогут защитить!

А может нам не надо напрягаться,
лучше научится каждый миг ценить!
Не надо душу прятать, замыкаться,
ведь завтра может просто и не быть!

Нужно больше миром наслаждаться,
на полную ...вдыхая жизнь в себя!
Тогда и беды станут нас бояться,
ведь сильные не сдаются ни когда!