одна третья

Борис Аркадьевич
4  “не» на 12 строчек
..»давай»…- «Ловлю»..
..пытаюсь вспомнить твой почерк..
4 на 12 – треть..
….только Воздух прозрачен,
Чист, не мрачен, не может гореть, тлеть..
..»слушаю»..-«не говорю»
Вселенная вечная -
- вопрос ……
..вот  пока и не дарю.
Дальше прогноз:
Пса твоего вертинского – утоплю)
Где про «не люблю»- всё  моё,  личное…
…как наследство необычное иметь
треть…