Масс-культура... или культура каловых масс...

Олег Шарышев
“МАСС-КУЛЬТУРА...
             или  Культура  каловых  масс...”


Главное  богатство  Человека –
                ВРЕМЯ,
Которого,  как  всем  известно,
                много  не  бывает,
И  очень  часто  не  хватает,
Когда  оно  как  раз  необходимо!

...Поэтому  не  проходите  мимо,
Обязательно  зайдите –  туда,
                где –
Вы  уж  нам  поверьте! – легко  и  глупо,
                бессмысленно  и  просто,
                бездарно  и  жестоко
Вы  его  убьёте!!..  Заходите!..

...Получив  в  награду  лишь
                досаду,
                сожаление,
И,  если  повезёт  особо,
                то  раскаяние
В  глупости  и  дерзости  своей!!