В день рождения сыну

Владимир Усольцев-Слободской
В честь деда Александра и отца Владимира
Александр Владимирович - сын!
Ты уже у нас в семье старейшина,
И тебе уже - сорок один.

Разменял полтинник - к изобилию:
Больше простоты на мудреца.
Береги, храни и славь фамилию -
Прадеда, и деда, и отца!!!