Мне о тебе

Евгений Ливади
Мне о тебе пропели птицы,
Встречая ласковый рассвет.
В тетради вырваны страницы,
В глазах бессонной ночи след.

Мне о тебе шепнуло море
Оно одно в тебе одной
Колышет утренним прибоем
Любви моей покой ночной.

Мне о тебе напомнит лето
Своей небесной красотой,
Теплом твоим душа согрета,
Живу, дышу тобой одной.

Мне о тебе звезда пророчит
Лаская светом образ твой.
Душа не ждет, а просто хочет
Хоть на мгновенье быть с тобой.

Мне о тебе небес  молчанье
Откроет все, что нужно знать.
Твоей души очарованью
Моя душа не может лгать.