***

Алим Степанов
Ну почему со мною нынче в ссоре
Ну почему меня ты прогнала
Я напишу на нежном небосклоне
Моей любви безумные слова.

Мне без тебя конечно одиноко
К тебе любовь вонзилась, как стрела
И не пойму ты близко иль далеко
И почему отводишь ты глаза.

Ты не грусти любимая, не надо
Я только твой, не нужно лишних слов
Ты для меня и радость и отрада
В моей судьбе надежный, вечный кров.