Май

Валентин Сычёв
Нарождаются в мир одуванчики,
Наливается цветом черёмуха.
Солнца лучики - неба обманщики,
Дразнят нас,  прячась тут же за облако.

Дождь весенний,  ещё дышит холодом,
От дыхания жизнь просыпается.
Как же это волшебно и здорово,
Всё в природе друг в друга влюбляется.

Чудесами пространство наполнилось,
Зазвучало весенними гаммами.
Даже зрелость,  окутана в молодость,
Одиночества,  вдруг стали парами.

Месяц май,  апогей возрождения,
Сила мира,  победа сознания.
Звёзд сиянье,  планеты движение,
И влюблённых сердец осязание.