Не нормальный

Антоха Чемской
Я не нормальный часто слышу
Переживаю и пишу
Стихами капельки все брызжут
И заполняют пустоту

Не знаю кто поймёт все это
Мне самому как бы  понять
Держу в руке я кисть поэта
Или тоски усталой гладь

И не хочу больше о грустном
В душе счастливый я на век
Пишу о жизни непослушной
В которой бродит человек

Это прекрасно чувства видеть
Как хорошо что я не слеп
И впечатления по ныне со мной
Ведь я же человек