Великие музыканты!

Алексей Ратушный
Великие музыканты!
Великие голоса!
Россия страна талантов
В России поют леса!

В России играют крыши
И струны громадных ЛЭП
И труб водосточных выше
Железнодорожный рэп

В России играют ветры
В России играет дождь
Валторнами километров
Наполнено слово «Ждёшь!»

Сыграть миллион рапсодий
На скрипках хмельных дорог
Здесь могут цари мелодий
Владыки волшебных строк

Россия – страна bel canto
В России поёт роса
Великие музыканты!
Великие голоса!