Разбей!

Ведьма Лесная
Разбей свое чертово сердце, и будешь тогда как я.
Из реберной клетки ломиться, дорога ему не мила
Для жизни совсем не пригодно, обуза, несносный балласт
Так выкинь ты вон, не медли, чудесный же выход для нас!

Давай, разбивай его вдребезги, так его, дивную тварь
Огнем, серебром , и каленым клинком эту мразь выжигай
Самый верный исход, как конец и начало времен
Забывай все что было, и the show must go on.