Прекрасной и знакомой незнакомке

Ведьма Лесная
Слова все тленны, мир же – вечно юн,
И в желтых субмаринах наши тени
Плывут-плывут, в реке из мечт и снов
Которая пойдет тебе по венах.

И магистралями расширенных зрачков
Ты мчишься далеко и без оглядки
Твой путь за горизонтом проводов
Непостижим, прекрасен, и – загадка…

Мгновение меж выдохом и вдохом –
 твоя весна, надежда и любовь.
И трещиной реальности и снов
Тут гость, чужой, дитя небес огня
Миры ты пробуждаешь ото сна.