Материнская молитва

Нина Сиволапова
Настежь распахнуты двери,
Столько дорог впереди!
Боже, дай праведной веры!
Любви и здоровья в пути!

Боже, храни их, помилуй,
Спаси их от злобных людей,
Дай пониманья и силы,
Здоровых и умных детей!

ДАруй им счастье в придачу,
На правильный путь настави,
Благослови на удачу,
Дай настоящей любви!

Услышь меня, Господи милый!
Прошу я опять и опять:
Чтоб всё хорошо у них было!
Молю тебя, Боже, как мать!

Услышь материнское слово!
Дай силы им всё превозмочь!
А я буду снова и снова
Молиться за сына и дочь!