Собеседникам - Поэтам

Александр Петербургский
Всем добрых благ и достижений,
Учений истины, свершений.
И разумений где обман,
Опустошает нам карман.

Плута дорогой избежать,
Друзей побольше повстречать.
И посвящать стихи на свете,
Кто правдой смог в миру вещать.