Поле чудес

Нелли Никитина
Отложу я в сторонку дела,
Да составлю кроссворд посложнее,
Я на поле чудес не была,
Едут люди меня посмелее.
       
Я молчала все эти года,
Что от Лёни,я просто "балдею",
Я баранку крутила всегда,
Барабан покрутить я сумею.
       
А на экране,а на экране,
Мелькают цифры на барабане,
Кому-то повезёт сейчас,
Кричит нам,Лёня,каждый раз.
      
Ты меня пригласи на игру,
Я надену всё лучшее сразу,
Я с тобой барабан покручу
Выпадает мне приз по заказу.
       
Ты мне приз поскорее неси
Я с тобой торговаться не буду,
Ну а если "капуста" внутри,
Я тебя никогда не забуду.
         
А на экране,а на экране,
Мелькают цифры на барабане,
Кому-то повезёт сейчас,
Кричит нам,Лёня,каждый раз.