5 32. 2015

Олька Радионова
Не пиши,не звони,забудь.
Потеряли мы свой приют.
Нам с тобой никогда и отнюдь
Не спасти наш прежний уют.

Не шептать, не кричать с горяча,
Не любить, не прощать, не мечтать.
Знаешь..давно уж потухла свеча.
Так и мы давай бросим скучать.