И когда.. 2014

Олька Радионова
И когда не о чем друг с другом говорить,
И когда нет уже вопросов,нет ответов,
Задумайтесь,а стоит ли так жить,
Держа с собой совсем чужого человека?

Когда неважно,как его дела,
Какие снились сны и приходили мысли,
Поймите,что не та дорожка вас свела,
И в этом постоянстве вовсе нету смысла.

Ведь для родных всегда найдешь момент,
Молчание с любимым скрасишь словом,
Ну а без этого пора встречать "the end",
Забыв про прошлое,начать мечтать о новом.