Ты умеешь скучать?. 2014

Олька Радионова
Ты вообще умеешь скучать..?
Или я не запала в душу..?
Здесь повсюду твоя печать,
Образ твой так печально душит.

Не скажу,что ещё люблю,
Да и ждать я уже перестала.
Но слова "Без тебя умру"
Моя память твердит неустанно.

Да,пройдет,счастье будет с нами.
Остаётся чуть-чуть подождать.
Значит,мысли,увы, мне не врали:
Ты совсем не умеешь скучать