Сонное утро. 2013

Олька Радионова
Ты представь наше сонное утро...
Я лежу, чуть прижавшись к груди..
Приоткрывши глаза..Вижу смутно..
Но не стану тебя будить..

Нежно ручкой по щечкам поглажу
И прильну к твоим сладким устам.
Обниму очень крепко руками..
Прошепчу:"Никому не отдам.."

Улыбнешься,почувствуешь трепет,
И сильнее к себе прижмешь,
Промолвишь с нежной ухмылкой:
"Никуда от меня не уйдешь"..