169. Моё желанное видение

Юрий Бородин 2
Моя Родная. Мне так кажется,
И  мне, так кажется всегда!
Вся жизнь моя, теперь заплачена
За миг за этот,… час и взгляд!
Вся жизнь моя теперь растрачена,
А  вспять ее не повернуть,
Цена за миг, за час, Уплачена,
И мне б, в глазах твоих, любимых
Утонуть.
Я  быть хочу, твоею тенью
Твоей единственной судьбой
Твоим волшебным сновидением
Твоей мечтою голубой.
Хочу согреть своим дыханием
Тебя, Мой светлый миг души.
Мое желанное видение
И волшебство, и откровение
Цветок невиданной любви.