Вернуться однажды

Свет Лана Шнайдер
                Не напрасно живем-
                Каждый разум-частица.
                И души окаем,
                Словно крылья у птицы.
                Важно меру познать
                В нашей слабости,жажде.
                Зла вокруг не ваять-
                Чтоб вернуться однажды.