Какой должна быть современная поэзия?

Профессор Оболенский
Какой должна быть современная поэзия?
Мне интересно, что сегодня ценится:
Бред сталкера из стронция и цезия,
А может быть февральская метелица?
Всё чаще появляется пространное
С намёком на рифмованное творчество.
Встречаются маразмы иностранные,
Озвучивая лживые пророчества.
Цена на шутку, явно, выше золота.
Да, только, не поэзия – пародия.
Она для лжепоэтов вроде молота,
И метит без разбора всех юродивых.
Упомяну сопливую романтику.
Пьеро в России отродясь простуженный.
Одет он в разукрашенные фантики
И сразу видно – идиот контуженный.
Ничуть не лучше выглядят философы.
Их мудрость, как пурген от кашля сильного.
Малевич, твой квадрат немного розовый
И даже голубой. Сегодня стильно так.
Короче, симбиоз всего и всякого.
Немыслимо-глубокая адгезия.
Оставим выводы, они  не одинаковы.
Отвечу однозначно : "Быть поэзии!"