Зачем ты ко мне вернулся

Саша Ля Флёр
Меж жизнью и смертью
Зависла

Мир, люди
Как будто во сне.

Я больше
Не вижу смысла,

Зачем
Ты вернулся ко мне?

Ты думаешь,
Будет как раньше:

Восторг,
И по телу дрожь?

В тебе
Слишком много фальши,

И каждое слово -
Ложь.

К руке ледяной
Прикоснулся...

Сухой
Как гнилая листва...

Зачем
Ты ко мне вернулся?

Ведь я же
Давно мертва.

Как снег на свету
Растаю,

Не смея
Твой запах вдохнуть.

Кто ты?
Я тебя не знаю.

Позволь же мне
Вновь уснуть.

Ушёл.
Даже не обернулся.

Теперь -
Моей ласки не жди.

Зачем
Ты ко мне вернулся?

Пожалуйста...
Не уходи!