Остров

Елена Терновая
Если я исчезну вдруг
Если я не отзовусь
Знать на острове застыла
Там где страстно мы любили
Я уйду в туманный день
На брега любви своей
Я устану от разлуки
Протяну к простору руки
Птицам,небу,облакам
Свой последний крик отдам
О,брега мои,родные
Небеса мои святые
Облегчите боль мою
Без него я не могу...