Он - Она - 1-серия публикаций

Геомант8
Он:

"О, горе!" - громко крикнул я.
Ах, онеметь бы в этот миг!
Не пощадит меня любовь,
в ночи услышав горький крик.
Но не хочу я мстить любви-
и в крике только боль и стыд;
Она ж забудет про меня
и тем легко мне отомстит...

Она:

Нет, не забыла про тебя,
Я одного всю жизнь ждала,
Ведь ты не знал, как я жила,
Как трудно было, я звала.
Звала тебя, что голос сип,
Была в том крике только боль,
И никогда вкушая соль,
Не думала, тебе я мстить.
Я знала, ты забыл меня,
Не слышал даже ор и стон,
Но я любила и ждала,
А ты в другую был влюблён.
Теперь когда прошла гроза,
Поблекли серые глаза,
Тебя устала, очень звать,
Ещё сильней устала, ждать.
Но силы я найду в себе,
Лишь только: "жди", скажи ты мне,
Я в омут с головой войду,
К тебе дорогу-путь найду.