Бессмертный полк

Олег Воротынский
видеоролик     https://www.youtube.com/watch?v=hogiBpJJDAk


Шагает по России полк бессмертный,
По Ялте, Краснодару и Москве…
Портрет родной несут в руках, заветный
В Калуге, Магадане, Бугульме…

Колоннами идёт, гордясь, Россия
И держит фотографии солдат,
Ведь каждая из них для нас – святыня,
За ними – Курск, Смоленск и Сталинград.

Мы будем лишь тогда непобедимы,
Когда в строю Бессмертного полка
Все станем с ветеранами едины
И подвиг их прославим на века!
 

      25 апреля 2016 года