Мир?

Александр Кашлев
Я напьюсь воды ключевой
Ледяная...аж зубы крутит
Стихли выстрелы, кончен бой
Бой не мой и не твой по сути

Полегло под огнём людей
И деревьев и всякой твари
Уцелели те, кто смелей
Руки слиплись и лица в гари

И своих и чужих не счесть,
Раскидало вокруг, смешало
Поливает на души месть
Змей проклятый, ему все мало

Тишина, только дождь с небес
Редко падает, замер ветер...
Горько плачет любой отец,
Если насмерть дерутся дети