Словом всей любви не передать...

Александр Жданов -Добромыслов
О любви писать я не умею…
О любви словами не сказать,
Как хотелось бы…, и я не смею
Это чувство словом истязать…

Затянувшись крепкой сигаретой,
Я пишу о том, что близко нам,
О березке, встреченной мной где-то,
И сонеты сказочным мечтам…

Всё о людях, тихом разговоре,
О душе, знакомых и друзьях,
О войне, что всем приносит горе,
И о разных мыслях и стезях…

Философствую о вечном споре,
И о том, что часто вижу в снах,
О лазейке потайной в заборе,
Об ушедших в прошлое годах…

И о том, как зеленеет поле,
Как река прохладою манит,
Как зовёт дорожкой лунной море,
Как звезда с звездою говорит...

Я озвучить многое сумею,
И о многих чувствах рассказать,
Только о любви… прости, не смею,
- Словом всей любви не передать…