Сонет о запретной страсти

Ревикси
Мою смиряет волю алый плод,
Контроля не имеет больше разум.
От яда антидот не упасёт,
И лишь запрет способствует экстазу.

Эдемский аспид разжигает страсть,
И нет любви прекраснее порочной!
За этот грех Вселенная воздаст
Кармической работы сверхурочной.

Мгновенья неги пылью улетят:
Кто счастлив в наслажденьи, тот и болен
Порочного желания дитя -
Воздействие иного в биополе.

Души влеченья многих хоронили:
Любовь слаба в сравненьи с аллергией.