Смогу ли я познать однажды...

Дмитрий Степанов 22
Спросите: - как мои дела?
Куда иду и чего ради
не нахожу иной раз сам себя
и ваш вопрос, уже не кстати
Все относительно, как всегда
Отвечу Вам и зря,
не сможете понять меня
подумав, что не говорю, а плачусь
Я мог быть тем, кем я уже не стану
Я мог бы стать, кем не суждено мне быть
На очереди за счастьем крайний,
в последний ряд, достался мне билет
По жизни просто наблюдатель,
стремлений ваших и как знать!?
Смогу ли я познать однажды
любви, о которой и не смел мечтать
Её слова как вдохновенье
как вдох и выдох, и опять
столетия превращаются в мгновенья
и чаще хочется дышать...