Вот интересно - Бог стареет?

Виктор Маркелов
Вот интересно - Бог стареет?
Он был когда-то молодым, 
Когда любовь в грудине зреет
И зов становится густым?

Ему хвороба та знакома?
Ведь говорят, что Бог - любовь.
Душа опять тоской влекома
И соблазняется на новь...

26.04.16г