235-236

Владимир Канаев
                235

        Нет у меня, увы, друзей.
        Лишь ты одна- в душе моей.
        Твоей пленённый красотой,
        Всю жизнь я буду только твой.
        Тобой полны мои мечты.
        А станешь ли моею ты?
        И друг от друга вдалеке
        Живём с тобою мы в тоске.

                236

        Ты действительно святая.
        Я тебя не сочинил.
        Мне нужна как раз такая-
        Я б имел надёжный тыл.
        Ты меня любила б верно
        И не мучила себя.
        Я б тебя любил безмерно.
        Я б всю жизнь ласкал тебя.