С Вербным воскресением

Наталья Колюбакина-Левина3
Ветка вербы клонится,
Прямо до земли.
Вербному поклонимся,
Праздник всей семьи!
---------------------------------
В каждый дом по веточке,
Вербу принесем.
С Вербным воскресением,
Праздник в каждый дом!
---------------------------------
Автор Наталья К.