Задыхаюсь

Шкодливый Поросенок
По весне голый лес просыпается,
сбросив с веточек серенький снег,
на полянках зверье собирается,
чтобы к ночи устроить ночлег.

Кто с медведицей в мягком валежнике,
кто с волчицей за тем вон кустом,
что находится в гуще подснежников,
словно рыцарь за белым шатром.

По весне девки тоже влюбляются,
Каждой хочется с принцем гулять,
Но ночами их души печалятся,
Где же принца с машиной-то взять.

Чтобы к лесу довез точно к полночи,
пригласив на винишко в шалаш,
Ах, какие же мальчики сволочи,
Если тело свое им отдашь!



Вдохновила - http://www.stihi.ru/2016/04/26/4414