Люди с белой Душой

Валентина Покидова
Посвящается:
 Сергею Михайловичу Дудко,
 Александру Александровичу Тюрину,
 а так же всему коллективу абдоминального отделения СОКОД:
 врачам, медсёстрам, медбратьям, санитаркам, работницам столовой.


 В жизни всякое может случиться,
 Незаметно подступит беда.
 И,как в старой одной поговорке
 Говорят: "Отворяй ворота".

 Беда упала так внезапно
 На плечи хрупкие мои,
 Но я решила всё же ратно
 Бой тяжкий с нею провести.

 Собрав нехитрую поклажу,
 Отправилась в неблизкий путь.
 Я знала, что не будет страшно,
 С пути мне больше не свернуть.

 Больница, светлая палата,
 Большой и дружный коллектив
 Тех, кто поможет мне сражаться
 С бедой, что встала на пути.

 Не помню я ,как шло сражение,
 Пока металась я в бреду.
 Лишь ласка слов, да утешения,
 Да руки добрые вокруг.

 Врачи, медсёстры и медбратья
 Стеной стояли вкруг меня
 И выиграли то сражение.
 Болезнь ушла, я вновь цела.

 И сколько ж сил, любви, терпения
 Отдали Вы за жизнь мою.
 Я помнить буду без сомнения
 Всю жизнь. Я Вас благодарю!

 Люди в белых халатах
 Вас называют порой.
 Я бы сказала иначе,
 Вы - Люди с белой, кристально чистой Душой!