Голод

Мария Половнева 2
Он придет не заметно
Он настигнет тебя,
Проберется сквозь кожу
Жаждой сильной томя.
И ты будешь пытаться забывать про него
Но а он не отступит,ведь ему все равно.
Заберет твою силу,заберет твою плоть
И ты немощным станешь,но а он не пройдет.
На глазах издыхаясь,чахнет тело твое
Но а он не уходит,он лишь ждет своего.
Ждет когда ты исчахнешь,когда станешь его.
Твоя кожа бледнеет,твои кости видны,
Просто ты умираешь,ведь назад нет пути.
И ты падая на пол, поддаешься ему
Он сломал твою гордость,он сломал твою суть.