Былое и думы

Иван Алгогаду
Какой же я умный был 6 лет назад! Перечитываю старые переписки, и сам себе тогдашнему удивляюсь. Деградация. Страшная деградация.
Сами собой родились стихи:
*****
Состарился, обрюзг, рассудком повредился!
Последней капли разума, убогий, ты лишился...
*****

Далее непечатно.