Не рубить вам топором

Наташа Тэпо
Не рубить вам топором
крылья
ан ге лам..
черным пушечным ядром...
вдоль да
по по лам...
не сбивайть вам с облаков...
муз
кон ту жен ных...
не вязать вам злых мешков.
клеток  кру же ва....
не спускать вам свору псов...
в воды
мут ные
не искать вам их следов..
вместе с
ут ка ми...