Я осталась прежнею

Ирина Снежина
Я осталась прежнею...нежною...только грусти в глазах прибавилось
А любовь к тебе во мне плещется...ты прости...Я с собой не справилась.....
Океаны просила - вымойте....Свою душу ветрам открывала,
А сама - тебя в себе прятала...никому тебя не отдавала...
Чтоб молитвой согреть в стужу тёмную, от беды защитить, от горя
Только счастлив будь, мой хороший...У меня любви к тебе...
...море....
Не разлить-расплескать, не высушить...Не пропеть-рассказать,
...не выслушать....